Menu

千佛山三月三相亲大会将举办六天

A07_A07_0536

去年相亲会,有小伙带着199朵玫瑰上山寻觅有缘人。  记者 王鑫 摄(资料片)

齐鲁晚报济南3月18日讯(记者 朱琳佳 实习生 郝思琪) “第14届千佛山三月三相亲大会”报名工作自3月7日启动以来,目前已有近5000名单身男女报名参加,报名者中,本科以上占81%,从事教科文卫职业的占30%。据悉,报名工作将于3月24日截止。

千佛山相亲会是生活日报联台共青团济南市委、济南市妇联、济南市民政局、济南市林业和城乡绿化局主办,千佛山景区承办的大型公益相亲活动。自2006年至今已成功举办了13届,累计参与人数突破300万人次,因其规模大、公益性强、结缘率高受到公众的广泛认可,已成为山东最负有盛名的相亲交友平台。

据主办方介绍,第14届千佛山三月三相亲大会报名费每人100元,报名者须提供一张一寸免冠近照,用于办理千佛山景区出入证,每张出入证只限本人使用,不限入园次数,使用期限为第14届千佛山三月三相亲会举办时间(4月3日-4月8日)。根据规定,报名时需携带报名人身份证以及户口簿或者单身证明(离异证明、丧偶证明),并提供最高学历证明。如果是替他人报名的话,除了要携带相亲者本人的上述证明材料之外,代办人也要带好个人身份证。

报名时间:即日起至3月24日 

举办时间:4月3日-4月8日

报名地点:济南市千佛山景区北门东侧。

咨询电话:0531-82662325