Menu

爆内讧?霍华德和贝弗利激烈争吵 黑贝赛后怒摔水瓶

图片默认标题

霍华德一脸震惊

凭借最后时刻的顽强防守和灵光一现的进攻,火箭主场100-95险胜鹈鹕,拿下不能再输的一场比赛。但同时,火箭也显现了内部不和的危机,霍华德和贝弗利第二节发生激烈争吵,赛后后者气得摔了水瓶,前者表示尽管这是小事情,但明显可以看出表情不开心。

就在这场比赛的第二节,霍华德和贝弗利发生争吵,而且吵得很厉害,以至于代理主帅比克斯塔夫不得不让两个人同时坐上板凳席,不让事态扩散。赛后,比克斯塔夫被问及此事时,试图轻描淡写,“他们只是在谈话而已。”这是什么样的谈话呢?“只是关于篮球方面的谈话。”比克斯塔夫被追问这个话题时,避重就轻地回答说。

此前,火箭内部矛盾重重的传言不绝,现在来看,不仅是霍华德和哈登看上去不搭,似乎整个队都不在同一个页面上。赛后,尽管赢了球,但火箭更衣室里并没有胜利后的喜悦和喧闹,相反显得很平静,甚至可以说是沉闷。争吵的两位主角都显得不太开心,霍华德神情严肃地翻看着自己的手机,火箭公关示意媒体先到霍华德这边采访,记者们迅速围了上来,这让魔兽颇为不悦,他说:“嘿,我还在看手机呢,怎么(采访)就开始了呢?”

另一位主角贝弗利更是显得不高兴。赛后,当他出现在自己衣橱面前的时候,一脸愠怒,恼火地把手里拿着的水瓶摔向自己的衣橱,然后一脸黑脸,背对着媒体。一直到最后采访时间,他才镇定下来,表示他和霍华德争吵只是因为防守范围,两个人当时都变得情绪化,所以被教练换下场,冷静下来,“教练这样做是对的,就是让我们变得清醒,等到我们清楚发生了什么,不再有误会,再让我们上场,然后我们就终结了比赛,获得了胜利。”

霍华德的掩饰痕迹也很重。有记者询问他和贝弗利为什么吵架,他没有直接回答问题,“我们最终终结了比赛。”记者继续追问,这让霍华德无可躲藏,回答说,“这就是篮球,没什么,我们都说了该说的话,我们最终获得了胜利。这没什么,当时情况就是那样,这就是篮球,我们都坚持挺了下来。”

当采访结束的时候,贝弗利一瘸一拐地走向里面的房间时,正好碰到走过来的霍华德,两个人击掌拍手。但这一幕看上去,显得有些刻意,有些勉强……