Menu

丘树宏督导挂点联系工程西部外环高速公路建设,现场办公解决难点问题

12月27日上午,中山市政协主席丘树宏到古镇镇督导挂点联系的西部外环高速公路建设。在听取项目建设汇报后,他要求岁末年终,在赶工程追进度之时,务必确保安全,确保工程对周边群众商户的影响降到最低。

据了解,中山西部外环高速公路贯穿我市西部地区的小榄、古镇、横栏等9个镇区,是中山西部的交通大动脉。工程进入古镇以来,当地已完成了征地拆迁工作,工程建设进度顺利,但在古神公路的右幅受天然气管道影响暂时无法施工。

在施工现场,丘树宏与市交通运输局和古镇镇政府负责人一起,详细了解工程征地拆迁和工程技术的难点等问题。

丘树宏表示,古镇在征地拆迁方面动作快,确保了工程队入场抢占先机,为工程建设开好局,打好基础。

丘树宏要求,工程施工方一定要按标准,按百年大计的要求进行施工,打造出优质工程;其次,当地政府、交通职能部门和工程施工方要加快解决难点问题。

丘树宏强调,在严格保施工进度和质量的同时,当地政府、交通建设部门和施工方都有责任保安全,杜绝任何事故发生。

(政协中山市委员会办公室编辑)

文图:钟镇信

嗨!希望您“在看”哦~